招标采购公告
货物类
服务类
工程类
资源类

制药工程学院药物化学实验室仪器设备购置公开招标公告

发布日期: 2021-12-07   浏览次数:

项目概况

江苏食品药品职业技术学院制药工程学院药物化学实验室仪器设备购置招标项目的潜在投标人应在江苏食品药品职业技术学院获取招标文件,并于20211227日上午930(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JSSP2021HW076X

项目名称:制药工程学院药物化学实验室仪器设备购置  

预算金额:28.422万元

最高限价:28.422万元

采购需求:制药工程学院药物化学实验室仪器设备购置,具体需求见招标文件。

合同履行期限:3个月

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)依法缴纳税收和社会保障资金的证明(复印件加盖单位公章);

3)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(并须附投标人近三年内的信用记录情况截图);

4)资信证明(会计师事务所出具的上一年度审计报告或银行出具的资信证明);

5)履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(加盖单位公章);

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包的投标;

3.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该包的投标;

4.本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包、分包;

5.通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为响应截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。

三、获取招标文件

时间202112720211213每天上午9:00 11:00 ,下午 14:30 17:00(北京时间,法定节假日休息)

地点:淮安市清江浦区枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院招标办公室。

方式:网上报名,请将营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书(如法定代表人报名,则不需要)、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件,以上报名材料全部加盖公章注明联系方式后扫描发送至招标办邮箱spxyzbb@jsfpc.edu.cn。(1.邮件主题注明项目名称及供应商单位全称;2.邮件内容包括:投标代表姓名、身份证号、手机号及常用邮箱地址)经我办确认后,以邮件回复形式发送磋商文件。

售价:根据《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知(苏财购[2020]19号)》文件要求,免收招标文件的费用。

四、投标文件提交

截止时间20211227930(北京时间)

地点:淮安市清江浦区枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院食品科技园啤酒车间东首二楼招标办公室206开标室。

五、开启

时间20211227930(北京时间)

地点:淮安市清江浦区枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院食品科技园啤酒车间东首二楼招标办公室204评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

名称:江苏食品药品职业技术学院

地址:淮安市清江浦区枚乘东路4

联系方式:0517-87088189  

联系人:谢老师

上一篇:2019-2020学年度玻璃仪器及耗材项目询价公告(第二次)

下一篇:制药工程学院药物分析实验室仪器设备购置公开招标公告

友情链接: 中国政府采购网