招标采购公告
货物类
服务类
工程类
资源类

学生食堂服务托管招标公告

发布日期: 2017-04-07   浏览次数:

    按照《中华人民共和国采购法》等有关规定,我院拟对学生食堂服务托管项目进行公开招标。具体公告如下:

一、项目内容

1、招标项目:

标段一:学生第二食堂一楼

标段二:学生第一食堂一楼

标段三:学生第一食堂二楼

2、项目基本情况:项目位于江苏食品药品职业技术学院内,校内共设有学生食堂3个,每个食堂的总面积约3500平方米,学生第一食堂一楼、第一食堂二楼各有14个服务窗口,近1000个餐位;学生第二食堂一楼有19个服务窗口,近1000个餐位。三个学生食堂已运营十二年。

3、本次招标的餐厅及厨房内部需重新装修和设备投入,投标单位可以根据经招标方同意的改造方案、设备清单进行装修改造和设备投入,期间产生的费用由投标人自理。

二、投标单位必须具备的基本条件

    1、投标单位需是在国内合法注册五年以上的社会餐饮企业,注册资金200万元(含200万元)以上。

    2、具有有效的餐饮服务许可证、工商营业执照、法人登记证、税务登记证及银行开户许可证等。

    3、投标单位通过ISO9001认证和HACCP认证,近五年内至少有三年从事学校学生餐饮服务的经历,以往服务过程中无食物中毒等食品安全事故发生,未发生过法律纠纷。

    4、投标人必须是餐饮企业的法定代表人或餐饮企业的受委人,熟悉学校学生消费需求。

    5、服务团队业务能力要求:

① 现场主管(专职):中专(或高中)及以上文化水平,具有三年以上高校餐饮管理经历,掌握食堂成本核算、内部管理等业务技能。

② 食品安全管理员:高中以上文化水平,通过食品安全管理员培训考核并获得相应证书,掌握食品安全管理相关知识,配备一人。

③ 烹调技术骨干:初中及以上文化水平,三年以上食堂工作经验,具备相应红、白案中级以上(含中级)证书,至少配备2人。

6、服务团队所有人员拥有健康证明。

三、须提交的资格预审资料:投标申请书、营业执照副本原件、资质证书副本原件、法人委托书、单位介绍信、法人身份证复印件、被委托人身份证复印件、项目负责人业绩和荣誉证明材料原件,以上材料均须在提交资格预审文件时提供复印件。

四、报名时间、地点、联系人

   1、报名时间:2017年4月7日至4月13日(上午8:30—11:00,下午14:00—17:00,周末节假日休息)。

   2、报名地点:江苏食品药品职业技术学院招标办(行政南楼B208)。

   3、联系人:薛老师  黄老师    0517-87088128

江苏食品药品职业技术学院

2017年4月7日 

上一篇:图书馆2017年数字资源采购招标公告

下一篇:没有了

友情链接: 中国政府采购网