招标采购公告
货物类
服务类
工程类
资源类

医务室医疗服务项目托管招标公告

发布日期: 2019-07-14   浏览次数:

 江苏食品药品职业技术学院因医疗卫生需要,现向社会公开招标医务室医疗服务托管项目,现邀请合格投标人前来参加。

1.项目概况:

1.1项目地点:江苏食品药品职业技术学院。

1.2项目内容:江苏食品药品职业技术学院在校生约9000余人。医务室位于浴室2楼,总使用面积约250㎡以上。托管期限:二年(1年加1年)。医务人员配备要求:三名执业医师,一名执业护士,一名药剂师。

1.3项目控制价:每年45万元。

1.4项目编号:JSSP2019FW020X

2.申请人应当具备的主要资格条件

2.1申请人资质

2.1.1申请人应为具备承担民事责任能力的独立法人资格的医疗机构(公办医院),必须具有国家卫生部门核定的二级及以上医院资质,有经营服务的良好业绩。
   2.1.2
申请人应依法取得《医疗机构执业许可证》以及有效法人证书,能够独立承担医疗法律责任。
   2.1.3
申请人配备的医疗人员必须具备相应资格证书。
   2.1.4本次采购不接受联合体投标,
申请人中标后不允许转包、分包。
   2.1.5法律、法规规定的其他条件;
    2.2申请人承诺

申请人须提供“不转包、不违法分包”承诺书以及非联合体承诺书。

若在资审时发现以上条件有虚假,将永久取消该单位及项目负责人在我校承接项目的资格。

3.请申请人于即日起至20190719日(上午8:30—11:00,下午14:30—17:00,国家法定假日休息)17:00前到江苏食品药品职业技术学院招标办公室(行政南楼B208)报名。

4.须提交的资格预审资料

4.1投标申请书(原件加盖申请人鲜章);

4.2《医疗机构执业许可证》以及法人证书(复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验);

4.3企业对公账户(若是银行开户许可证,须提供复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验;否则,须提供原件加盖申请人鲜章);

4.4法人委托书(原件加盖申请人鲜章)

4.5法人身份证(复印件加盖申请人鲜章);

4.6被委托人身份证(复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验);

4.7资质证书(复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验);

4.8承诺书(原件加盖申请人鲜章)

以上材料须按序装订。

备注:

1)上述“4.1”“4.3”“4.4”模板在本网站(http://gzzb.jsfpc.edu.cn)“下载中心”栏目“其他资料”中下载。

2)若项目负责人是企业法人,则不需要提供“4.4”和“4.6”,但须提供法人身份证原件。

5招标人地址

淮安市枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院招标办公室

联系人:薛老师  黄老师

电话:051787088128  13852323061(请至少提前1天电话联系)   邮编:223003 

                          江苏食品药品职业技术学院

招标办公室

20190710

  

上一篇:门面房(通信)招租招标公告

下一篇:2019级新生结核筛查单一来源采购公告

友情链接: 中国政府采购网