招标采购公告
货物类
服务类
工程类
资源类

食品科技园办公楼屋顶平改坡及外墙改造工程竞争性磋商公告

发布日期: 2021-11-19   浏览次数:

项目概况

食品科技园墙面及平改坡项目的潜在供应商应在江苏食品药品职业技术学院获取采购文件,并于202111291430北京时间前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSSP2021GC021X

项目名称:食品科技园墙面及平改坡项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:61万元

采购需求:

对学院食品科技园办公楼进行改造,项目包括:1.原有外立面墙砖拆除,外墙防水施工,外墙真石漆;约960平方。2.外墙窗户维修翻新、雨檐翻新及竹林清除等。3.屋面平改坡加装ASR树脂瓦,面积约540平方。包含屋面清理,排水沟防水等。

工期:25

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有有效期内的建筑工程施工总承包和钢结构工程专业承包叁级及以上资质;

3.安全生产许可证。

4.项目经理具有建设工程专业二级建造师及以上资质,且具有安全生产B证,并提供证书复印件加盖公章。项目经理必须是本单位签订有劳动合同的正式员工,提供本单位为其缴纳由社保部门出具的202111日以来任意连续6个月或以上养老保险缴费证明。(原件带至现场备查)

5.具有良好的社会信誉。未列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

6.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该包的投标。

三、获取采购文件

时间2021111920211125每天上午830至下午17:00(北京时间,法定节假日休息)

地点:淮安市清江浦区枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院招标办公室。

方式:网上报名,请将营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书(如法定代表人报名,则不需要)、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件,以上报名材料全部加盖公章注明联系方式后扫描发送至招标办邮箱spxyzbb@jsfpc.edu.cn。(1.邮件主题注明项目名称及供应商单位全称;2.邮件正文内容包括:投标代表姓名、身份证号、手机号及常用邮箱地址)经我办确认后,以邮件回复形式发送磋商文件。

售价:根据《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知(苏财购[2020]19号)》文件要求,免收招标文件的费用。

四、响应文件提交

截止时间202111291430(北京时间)

地点:淮安市清江浦区枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院食品科技园啤酒车间东首二楼招标办公室206开标室。

五、开启

时间202111291430(北京时间)

地点:淮安市清江浦区枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院食品科技园啤酒车间东首二楼招标办公室204评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

名称:江苏食品药品职业技术学院

地址:淮安市清江浦区枚乘东路4

联系方式:051787088189

联系人:金老师


 


上一篇:没有了

下一篇:洪泽实训基地餐厅改造项目竞争性磋商公告

友情链接: 中国政府采购网