曝光投诉
曝光台
投诉建议

关于对中标人及项目负责人不诚信行为的处理决定

发布日期: 2019-05-07   浏览次数:

 

      2019年5月7日相关职能部门提出淮安市蓝宝石装饰工程有限公司以及李静等项目负责人在我院中标项目中存在不诚信行为,现予以处理。

    经查,淮安市蓝宝石装饰工程有限公司中标我院《卫生间改造》项目后,存在未按合同约定文明施工、多次从楼上向楼下抛洒建筑垃圾、未按合同约定时间完工等行为。

    根据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》相关规定,将淮安市蓝宝石装饰工程有限公司以及其项目负责人李静列入失信名单,并从列入之日起,两年内不得在我院参加投标活动。

    相关当事人如对上述处理存在异议,可向后勤管理处质疑(电话0517-87088077);如对质疑结果不满意,可向招标办公室投诉(电话0517-87088128)。

招标办公室

2019年5月7日

上一篇:没有了

下一篇:失信行为公示

友情链接: 中国政府采购网